01:08 

Концертное Мукковское

wakarinikuiiro
Сегодня были на Mucc.
Ах, как я их ждала! Считала часы, можно сказать, до встречи с любимыми мущщинами )))
Погода отвратная, дождь и холодина. В клубешнике - духотища, и звук, как обычно. Хреновый. И это еще мягко сказано.
Мы как-то оказались близко к сцене, и я совсем оглохла от визгов справа и от колонки слева, но назад было уже не продраться - неожиданно привалило много народу, видимо, все соскучились по жироку.
Тацуро!!! Подстригся!!! Вааааа! Не, мне он с длинными волосами тоже очень нравится, но тут я просто мяу, растаяла.
Мия сбрил свою бородку - моя подружка этого пережить не может, она его обожает, как раз из-за бородки )))
Юккэ схуднул и даже был не таким опухшим, как обычно. Хотя он потом рассказал, что очень боялся лететь на самолете, и поэтому нажрался в хлам. Так что не удивительно, что у него такой фэйс )))
Ну и СатоТи на заднем плане как обычно - не отсвечивал особо, но у него особых изменений во внешности я не разглядела.
В общем, они задали жару. Начали с моей очередной любимой песни, как раз которую я тут последние дни подвываю непрерывно, прям угадали. Были и Yasashii uta, и Saishyu Resshya, и Lion, и из старенького, и новое, в конце так вообще была песня, которую я впервые слышала - наверно, после тура выпустят сингл. Жду уже с нетерпением.
Фотки хреновые получились, но выложу, пусть будет на память.

читать дальше

@темы: фотки, музыка, J-Rock

URL
Комментарии
2015-05-19 в 13:04 

kirulen
wakarinikuiiro,

хорошие фотки, у меня в 10 000 раз хуже получились :friend: Но я подальше была и только на телефон щелкала) пожалела, что приличный фотоаппарат не взяла))) Но с ним было бы неудобно прыгать, я и так избивала всех окружающих привязанным к сумке зонтиком :gigi:

Ну они зажгли! Я в восторге))) Я всегда слушала только их музыку и особо на внешность не обращала внимания, тем более Татсуро до Атсуси Сакурая не дотягивает... но на концерте они меня в самое сердце поразили) Такие симпатяги и так интересно сочетаются со своей музыкой :)

p.s. Сорри, что влезла без разрешения :)

2015-05-19 в 13:25 

wakarinikuiiro
kirulen, всегда рада видеть!
О, класс, что ты (можно на "ты"?) там была!
Я тоже фоткала на телефон, и большая часть снимков, конечно же, не получилась ((( И еще передо мной стоял какой-то молодой человек, который вообще всю дорогу снимал их на видео с телефона и мне очень мешал своими поднятыми руками. Но мы все равно оторвались!
Ну, я Тацуро с Сакураем не сравниваю, бак-тики вообще высший пилотаж, если бы они приехали к нам, наверно, пришлось бы арендовать Олимпийский как минимум, а не какой-то заштатный клубешник!

Вообще, у Мукков, кстати, самые отработанные концерты, они там выкладываются по полной программе!
Хотя были мы как-то на OZ, так те тоже зажгли не хило, народ был аж в шоке...
Но Мукк!.. Аааа!
*а у меня есть мидиатор Юккэ, который мне на прошлом концерте привалил!*

URL
2015-05-19 в 17:56 

wakarinikuiiro
Вот еще ссылочка на нормальные фотки jrokku.net/blog/mucc/2015-05-18-18007

URL
2015-05-19 в 21:01 

kirulen
wakarinikuiiro,

всю дорогу снимал их на видео с телефона и мне очень мешал своими поднятыми руками.
вообще таких людей не понимаю, все равно ж ведь звук дурацкий получится, что снимать все полностью - только руки отвалятся и всех бесить вокруг будешь))) Но где я стояла (где-то в середине зала) было норм - и видно хорошо и просторно более менее - советую ;-)

Я в восторге от Мукковского профессионализма! И как же они всех зарядили! Я аж летала после концерта! :jump: А еще мне показалось, что было очень уютно - даже им, и совсем не чувствовалось дистанции (эх, обманчивое ощущение скорее всего) Хотя я поразилась насколько все-таки японцы отличаются от европейцев хотя бы по внешнему виду, они прям как с другой планеты... такие кукольные и хрупкие)

А ты видела вот это:
www.facebook.com/facemucc/posts/970108366344271

:)

*а у меня есть мидиатор Юккэ, который мне на прошлом концерте привалил!*

круто! :vo: ))) а я как раз стала их слушать после прошлого концерта - увидела в инете рекламу японской группы, подумала - надо глянуть, что за музыка - и влюбилась))) на концерт тогда не попала и все ждала когда же приедут опять! В следующий раз обязательно пойду! :inlove:

А ты давно их слушаешь? ;-)

2015-05-19 в 21:52 

wakarinikuiiro
Но где я стояла (где-то в середине зала) было норм - и видно хорошо и просторно более менее - советую
Ну мы с подружкой обычно тоже стоим всегда позади, там и бар рядом ))), и шею не ломит))) Но тут мы как-то очутились поближе, а сзади уже народ подвалил, хотели сначала вылезти, а потом передумали, остались в гуще )))

А ты видела вот это:
О, класс! Интересно, кто у них там это заснял? ;-)
Прикольно поглядеть, как они нас видели )))

а я как раз стала их слушать после прошлого концерта
Вот как раз тот альбом, с которым они тогда приезжали, Karuma, не самый удачный, благо, что они его стареньким запели )))
Но мну все равно все нравиццо и мы были в восторге! Я тогда уехала домой, а подружка моя осталась, и ей даже перепал автограф на руку:


Ну а я утешалась тем, что мне перепал медиатор, раз я автографы прохлопала )))

А ты давно их слушаешь?
Лет десять )))
Сейчас, конечно, уже подостыла, но тогда у меня просто снесло крышу на жироке вообще и на Мукке в частности :crazylove::crazylove::crazylove:
Так что больная на всю голову, ага :crzfan::crzfan::crzfan:
После концертов обычно у нас продолжение банкета, мы всю ночь потом угомониться не можем, горлопаним песни и мешаем соседям спать ))) *Но в этот раз погода была нелетная, так что расползлись по домам*

Хотя я поразилась насколько все-таки японцы отличаются от европейцев хотя бы по внешнему виду, они прям как с другой планеты... такие кукольные и хрупкие)
Эт да, но есть и высокие. Maya из LM.C, например, или из -OZ- вокалист, или тот же Тацуро... А так мелкие... Зато как скачут! :crzjump:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

太陽の届かない場所

главная