15:50 

Киото. Курамаяма.

wakarinikuiiro
Ну вот, теперь можно при свете белого дня рассмотреть все на Курамеяме по-человечески, без толпищи, спокойно и вдумчиво. )))
Это вот платформа, куда прибывает наш паровозик. Я уже говорила, что паровозик состоит всего из двух вагончиков, поэтому платформа очень маленькая. И просто так на платформе не погуляешь, потому что места там мало, и чтобы партия людей зашла на посадку, прибывшие должны сначала оттуда уйти, поэтому там очень быстро нужно шевелиться, чтобы не задерживать остальных - видно, что с пути 2 все идут в сторону выхода, а на пути 1 толпу пока сдерживают:

читать дальше

@темы: Япония, околомиражное, прогулки, фотки

URL
Комментарии
2016-03-11 в 13:12 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
wakarinikuiiro, я тоже так делаю. потом приезжаешь домой, садишься разбирать - мама дорогая, ты ж мимо такого ценного объекта рысью проскакал!:lol:

2016-03-11 в 14:23 

wakarinikuiiro
ahotora, вот да! О многих интересностях узнаю уже потом из буклетов. Хоть бросай все и ехай снова! Поэтому и решила вот выкладывать сканы, вдруг кому пригодится )))

URL
2016-03-11 в 14:27 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
wakarinikuiiro, мы как-то искали Хоннодзи (ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ) и тут по дороге - опа, часовенка святилище в конуре между домами. Все, что я могу прочесть - "стоял дворец такой-то" и знакомое "Санада Юкимура". Вообще странно - Юкимуру, вроде, в Киото не заносило ни разу. Но мало ли. И мы бежим дальше, потому что у нас время (тм).
А потом оказывается, что на это место перетащили святыни аж с горы Коя, где Юкимура с папой в ссылке сидел, и вообще святилище Юкимуринское и надо было идти фоткать и не смущаться развешанных панталонов((

2016-03-11 в 15:00 

wakarinikuiiro
ahotora, четвертый раз! :lol:
Я его и не искала вот, оно само на меня почти напало!
Ну, зато есть над чем посмеяться, а так же урок на будущее - не смущаться развешанных панталонов, ага. Хотя я, например, с завидным постоянством наступаю на те же грабли! )))

URL
2016-03-11 в 15:10 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
wakarinikuiiro, ага) первые два раза мы сфоткали не тот храм (ДВА не тех храма), не дойдя до Хоннодзи ровно квартал, еще один раз - тупо заблудились. В последний раз я шла по планшету с гуглкартами, а Ларкин вопила "мы не туда идем!!!!"
очень тяжело не смущаться - японцы так блюдут личное пространство, что чувствуешь себя бесцеремонным слоном)

2016-03-11 в 15:50 

wakarinikuiiro
ahotora, а я вот в последние два раза перешла на гуглкарты окончательно. До этого как раз ходила и ко всем встречным-поперечным приставала с вопросами. Но вообще все обычно охотно принимают участие в квестах, даже когда и не надо. )))

URL
2016-03-11 в 20:01 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
wakarinikuiiro, это-то да! но иногда они ничего не знают, а отказать тебе тоже не могут! и вот тогда можно забрести в такие дебри, куда сам бы не дошел!

2016-03-11 в 21:42 

wakarinikuiiro
ahotora, но иногда они ничего не знают, а отказать тебе тоже не могут!
ахахаха! Есть такое! Главное, хрен уйдешь от них, приходится из вежливости тоже стоять и расшаркиваться. Хотя когда особо напряг со временем, то сбегала, чувствуя себя оччень виноватой )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

太陽の届かない場所

главная