01:12 

Ассоциации.

wakarinikuiiro
Вот бывает так, что когда что-то одновременно смотришь и читаешь, увиденное и прочитанное накладывается друг на друга, и уже кажется, что одно - иллюстрация другого.
Уж не знаю, кто мне насоветовал Long vacation с Кимутакой (муть мутью, смотрю за обедом, чтобы отвлечься), но ситуация между его героем Сеной и Рёко, в которую влюблен ГГ в первых сериях, напомнила мне ситуацию с Наоэ и Минако. Тут еще наложилось то, что эта Рёко вся из себя чинная-приличная, играет на пианино, в глубине души влюблена в брата соседки Сены, но встречается при этом с Сеной. Ну, до поры до времени, конечно. Как раз досмотрела до момента, где она притащилась в клуб объясняться этому горе-брату в любви. То есть не то чтобы она притащилась - её притащили. Подружка Момоко. Которая, в свою очередь, очень напомнила мне Минаката Харуку, девушку, которая тоже работает в "Регало" и дружит с Мари и Минако. Полный набор, в общем. )))
Они все даже внешне и по возрасту как-то очень похожи. Прямо хоть выдергивай их из той дорамы и отправляй играть миражеспектакль. Хотя дорамка снята двадцать лет назад! :D

@темы: японские дорамы, размышления, околомиражное, бу-бу-бу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

太陽の届かない場所

главная