Съедобно, но я немного разочарована - мне казалось, он будет более карамельный, может, даже в корочке...
Мед чувствуется только в яблоках, соевый соус - везде. Это мне тоже не нравится. Ну и цвет... Без соевого соуса смотрелось бы красивее.
Если буду делать в следующий раз, то в яблоки добавлю лимон и обойдусь без меда и без соевого соуса.
В принципе, как экспресс-вариант вполне годится.
И да, в высокой сковородке делала. Как раз восемь кусочков рулета туда отлично помещается.
17.09.2016 в 18:24
Пишет ahotora:записки кулинара-патанатомаURL записи17.09.2016 в 00:57Пишет QVall:
[Еда]URL записи
Теперь мне приходит рассылка от "Поваренка", вот интересный рецепт рулетиков с творогом в яблочно-карамельном соусе
Я просто мечтаю о том дне, когда мне починят зубы, и я смогу что-нибудь съесть нормально
Опробовано.
Без лимонного сока, выдавленного поверх получившегося продукта, жрать невозможно - СЛАДКО. Сахар брала простой и сразу уменьшала грамм на 20, потому как знаем мы эти пропорции. Добавила имбирь в карамель. Творог брать, ИМХО, лучше суховатый, потому что яйцо и так добавляет воду. Я брала творог мягкий - и он у меня торжественно попытался сбежать из рулета. И крутить тяжело - у меня дыры космические внутри. О!надо тупо складывать слоями, а не скатывать в трубочку.
ИМХО: неплохо бы орешков и чего-нибудь пряного в карамельный соус - гвоздики смолоть, что ли... И яблок чуть больше. И корицы в туда! Побольше!
И, наверное, было бы неплохо выложить шарик мороженого поверх. Но то такое.
У очередных марвелов уперла почти всю кулинарную выкладку. Как это реализовывать с моими кривыми руками - хз, но мусс надо хотя бы попробовать совершить. Вишневый и яблочный пироги однозначно интересны к исполнению, я как-то американскую кухню знаю только со стороны "съесть".
fk-2016.diary.ru/p210440875.htm