Зашел тут у нас недавно разговор про новогодние всякие салатики. А мне как раз попался на глаза рецепт закусок из авокадо. И вот загорелось мне их испробовать, значит. На Новый год, ага. Но не утерпела. Решила, что попробую заранее, а то вдруг вообще несъедобно.
Ну и вот, сегодняшний ужин:

Рецепт слеганца модернизировала, но, думаю, на вкус это никак не повлияло (в рецепте авокадо было с кожурой, здесь я ее почистила, чтобы удобней было вилкой и ножом это дело есть).
В общем, очень вкусно получается. И сытно. Я с этих двух половинок обожралась по самое не могу. Так что если это подавать на новогодний стол, то больше уже ничего и не надо. Кроме брюта, конечно!
:-)
Ну и вот, сегодняшний ужин:

Рецепт слеганца модернизировала, но, думаю, на вкус это никак не повлияло (в рецепте авокадо было с кожурой, здесь я ее почистила, чтобы удобней было вилкой и ножом это дело есть).
В общем, очень вкусно получается. И сытно. Я с этих двух половинок обожралась по самое не могу. Так что если это подавать на новогодний стол, то больше уже ничего и не надо. Кроме брюта, конечно!
:-)
Я основывалась на этом: www.topbodies.ru/eat/recipes/1929-zakuska-k-nov...
o0413olga, бывает ))) Из недр памяти выплывают удивительные вещи...